「補充勞工計劃」輸入勞工簡介會

在「補充勞工計劃」下聘用的輸入勞工(包括新聘及續約勞工)抵港之日起計的八個星期內,僱主須發放有薪假期讓輸入勞工出席由勞工處安排的簡介會。2021年5月的簡介會如下:

由於場地問題,5月份的簡介會場地地點更改如下,已報名的僱主亦將收到本處人員致電通知最新的簡介會日期,請安排員工按照本處人員通知的日期出席簡介會。

簡介會
語言
地點:九龍長沙灣道303號長沙灣政府合署9 樓929室
第一場 普通話 時間:上午11時至下午12時30分
第二場 普通話 時間:下午2時至下午3時30分
第三場 廣東話 時間:下午3時30分至下午5時

有關英文簡介會的詳情,請致電補充勞工科查詢。

如僱主欲安排有關輸入勞工出席簡介會,請將填妥的輸入勞工簡介會報名表格 (PDF)及僱傭合約認收清單表格 (PDF)於2021年4月30日或之前傳真至本處(傳真號碼為2542 2742)。

請注意,每場簡介會的參加名額有限,先到先得。如遇額滿,本處將安排輸入勞工出席於另一日期舉行的簡介會,詳情將分別知會有關僱主。

在公共衞生考慮下,所有出席簡介會人士須戴上口罩,並在進入活動場地前須接受在場安排的體溫檢測。

請注意,如僱主沒有在限期內安排輸入勞工出席簡介會,本處會考慮向僱主發出書面通知,並由書面通知發出日期起計的一年內,拒絕審理有關僱主根據「補充勞工計劃」輸入勞工的申請。

如有任何查詢,請致電勞工處補充勞工科 (電話號碼︰2150 6363)。