「补充劳工计划」输入劳工简介会

在「补充劳工计划」下聘用的输入劳工(包括新聘及续约劳工)抵港之日起计的八个星期内,雇主须发放有薪假期让输入劳工出席由劳工处安排的简介会。2021年5月的简介会如下:

由于场地问题,5月份的简介会场地地点更改如下,已报名的雇主亦将收到本处人员致电通知最新的简介会日期,请安排员工按照本处人员通知的日期出席简介会。

简介会
语言
地点:九龙长沙湾道303号长沙湾政府合署9 楼929室
第一场 普通话 时间:上午11时至下午12时30分
第二场 普通话 时间:下午2时至下午3时30分
第三场 广东话 时间:下午3时30分至下午5时

有关英文简介会的详情,请致电补充劳工科查询。

如雇主欲安排有关输入劳工出席简介会,请将填妥的输入劳工简介会报名表格 (PDF)及雇佣合约认收清单表格 (PDF)于2021年4月30日或之前传真至本处(传真号码为2542 2742)。

请注意,每场简介会的参加名额有限,先到先得。如遇额满,本处将安排输入劳工出席于另一日期举行的简介会,详情将分别知会有关雇主。

在公共卫生考虑下,所有出席简介会人士须戴上口罩,并在进入活动场地前须接受在场安排的体温检测。

请注意,如雇主没有在限期内安排输入劳工出席简介会,本处会考虑向雇主发出书面通知,并由书面通知发出日期起计的一年内,拒绝审理有关雇主根据「补充劳工计划」输入劳工的申请。

如有任何查询,请致电劳工处补充劳工科 (电话号码︰2150 6363)。