免责声明

香 港 特 别 行 政 区 政 府 (简 称 "政 府") 在 本 网 址 所 提 供 的 资 料 (简 称 "政 府 资 料") 只 供 参 考 之 用。 虽 然 政 府 已 尽 力 确 保 这 个 网 址 上 的 政 府 资 料 准 确 无 误, 但 政 府 并 不 对 该 等 政 府 资 料 的 准 确 性 作 出 任 何 明 示 或 隐 含 的 保 证。

本 网 址 亦 载 有 由 其 他 各 方 输 入 的 资 料, 使 用 者 亦 可 透 过 将 本 网 址 连 接 到 其 他 网 址 而 取 得 由 其 他 各 方 所 提 供 的 资 料 (统 称 "其 他 资 料")。 政 府 明 确 声 明 并 没 有 批 准 或 认 可 本 网 址 所 载 的 其 他 资 料 或 与 本 网 址 有 关 连 的 其 他 资 料。

对 于 与 本 网 址 有 关 连 的 任 何 因 由 所 引 致 的 任 何 损 失 或 损 害, 政 府 概 不 负 责。 政 府 有 绝 对 酌 情 权 随 时 删 除、 暂 时 停 载 或 编 辑 本 网 址 上 的 各 项 资 料 而 无 须 给 予 任 何 理 由。 使 用 者 须 负 责 自 行 评 估 本 网 址 所 载 的 各 项 资 料 或 与 本 网 址 有 关 连 的 各 项 资 料, 并 应 在 根 据 该 等 资 料 行 事 前, 藉 参 照 原 本 发 布 的 文 本 以 核 实 该 等 资 料, 以 及 征 询 独 立 意 见。

版权公告

本 网 页 的 内 容 , 包 括 但 不 限 于 所 有 文 本 、 平 面 图 像 、 图 画 、 图 片 、 照 片 以 及 数 据 或 其 他 资 料 的 汇 编 , 均 受 版 权 保 障 。 香 港 特 别 行 政 区 政 府 是 本 网 页 内 所 有 版 权 作 品 的 拥 有 人 , 除 非 预 先 得 到 劳 工 处 的 书 面 授 权 , 否 则 严 禁 复 制 、 改 编 、 分 发 、 发 布 或 向 公 众 提 供 该 等 版 权 作 品 。

私 隐 政 策

香 港 特 别 行 政 区 政 府 ( 下 称 「 政 府 」 ) 会 确 保 所 有 透 过 本 网 站 收 集 的 个 人 资 料 , 均 按 照 《 个 人 资 料 ( 私 隐 ) 条 例 》 的 有 关 条 文 处 理 。

政 府 会 记 录 使 用 者 浏 览 本 网 站 的 次 数 , 但 并 不 会 收 集 任 何 足 以 辨 识 使 用 者 身 分 的 资 料 。 所 收 集 的 浏 览 次 数 纪 录 只 会 用 于 制 作 统 计 报 告 及 调 查 电 脑 系 统 问 题 , 以 助 政 府 改 善 本 网 站 的 服 务 。

政 府 可 能 会 于 不 同 期 间 及 为 个 别 原 因 , 邀 请 你 自 愿 提 供 个 人 资 料 。 此 等 资 料 可 能 包 括 姓 名 、 电 话 号 码 、 邮 寄 地 址 或 电 邮 地 址 。 政 府 邀 请 你 提 供 资 料 时 , 会 列 明 收 集 资 料 的 目 的 和 用 途 , 并 会 告 知 你 如 何 要 求 查 阅 或 改 正 所 提 供 的 个 人 资 料 。

除 非 法 律 许 可 或 有 所 规 定 , 政 府 不 会 在 未 得 到 你 的 同 意 下 透 露 你 的 个 人 资 料 予 第 三 者 。

只 有 获 得 授 权 的 人 士 才 可 查 阅 透 过 本 网 站 收 集 的 个 人 资 料 。

安 全 声 明

你 承 认 和 同 意 , 政 府 在 任 何 情 况 下 均 无 须 就 任 何 人 使 用 这 个 网 站 而 引 致 的 直 接 、 间 接 、 特 殊 的 或 相 应 的 损 失 或 损 害 赔 偿 而 负 责 。 政 府 不 会 保 证 经 互 联 网 传 送 的 信 息 完 全 可 靠 。 倘 你 因 经 互 联 网 向 本 处 传 送 信 息 , 或 因 政 府 应 你 要 求 经 互 联 网 向 你 传 送 信 息 而 使 你 蒙 受 损 害 赔 偿 , 政 府 概 不 负 责 。 经 互 联 网 传 递 的 信 息 , 可 能 会 因 互 联 网 线 路 繁 忙 而 中 断 或 传 送 受 阻 , 或 可 能 会 因 互 联 网 的 公 开 使 用 或 其 他 原 因 而 将 资 料 错 误 传 送 。

无 障 碍 网 页 守 则

我 们 承 诺 尽 力 确 保 本 网 站 符 合 万 维 网 联 盟(W3C)《无 障 碍 网 页 内 容 指 引》(WCAG)2.0 版 的 AA 级 别 标 准。然 而 部 分 网 页 之 存 档 资 料 , 未 能 完 全 符 合 无 障 碍 网 页 级 别 标 准 的 功 能 。如 你 需 要 以 无 障 碍 格 式 阅 览 此 等 资 料,请 告 知 我 们,电 邮 地 址 为 [email protected].